请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(又试了两件便宜的,麻烦大家再看看)选婚纱真头疼,请姐妹们进来给我点意见 ...

金牌会员

人太肥,真是选个婚纱把我愁死了,都是手机照片,质量不咋地,大家大概看个样式然后畅所欲言吧,感激不尽!
Update: 睡觉起来看见这么多姐妹给我意见,真是太感动了!我这些照片除了第四件之外,其他都是偷着照的,前面几张侧面的都是伴娘偷照,所以角度都比较怪异,最后3张是自己照的,完全正面,比较显示我真实的体型,我其实不是上宽下宰,我觉得我是上下都宽。。。(刚去翻记录发现人家帮我量了三围,38,29.5,38.5,美国这边应该都是英寸吧?我傻不啦叽的换算成厘米一看,我去,我真是好大一只!不减20磅我基本没脸办婚礼阿

登录/注册后可看大图
) 我唯一比较幸运的就是没有小肚子,我胸是36C,再胖点会升到D,可是我得减肥啊!估计胸部只会减不会升了。。。这些婚纱大部分不是我的号码,所以胸那里都不服帖,我估计订做好我的了会好很多吧,胸不是我担心的重点,至于我自己也是最喜欢最后2件的,估计就听大家的选5了,就是颜色有点纠结,5其实是蜜桃色挂点粉,照片有灯光打着,反倒显得变淡了,同款还有Ivory色的,没有样品可以试,我拿不准是不是白色也会好看,大家觉得呢?

很多姐妹给我发信询问婚纱,让我回头翻翻我的那些记录啊,这会不知道放哪了,马大哈就是我。。。我一定会尽快回复你们的!
1.

2.

3.
4.

5.

6.

7. 今天去david's bridal看了看,之前压根没去,结果进去发现我喜欢的不多,这件估计大部分人都试过吧,放上来凑个数吧

8. 这件是我老公喜欢的面料,腰正好,胸那里有点合不上,硬给拉上了,所以看着有点憋气,估计能瘦个3-5磅就正正好。。。而且最主要打折后才500刀,小农的我觉得性价比好高。。。

限制会员

倒数2件超美!!! 取决于结婚场地。。室内可以倒数第二件。。。 mm在哪里试的?

限制会员

支持倒数第二件

限制会员

6>4,其他的显得胳膊很粗。

限制会员

啊,mm觉得室内可以倒数第二件?我还想如果室内的话可以倒数第一件,这样blingbling的比较闪,不过我们是要去希腊婚礼,所以肯定是室外了。最后两件都是在Macy's试的

限制会员

我也觉得我这种粗胳膊还是遮起来比较好。。。

限制会员

5吧。lz不适合抹胸款,好执着的试了好多

限制会员

回复 1楼taprilg的帖子

4,5

限制会员

唉,我一开始压根不喜欢抹胸的,只是每到一个店里,基本上都没有什么有袖子的,我最后迫于无奈只好试了抹胸款的。。。我感觉美国的婚纱店都不咋进这种挂袖子的款,也不知道是不是我去的地方不够多

限制会员

5 或者 6
前面的都不好看,都有硬伤,不要考虑了
6其实很好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复