毒蛇花花 发表于 2015-1-3 08:43:02

奔两条婚纱。简单还是复杂?求意见!

<div id="firstpost">未婚夫求婚之后我们一起在国内挑了三条婚纱,现在先奔两条第一套朴素简单,我很喜欢,觉得可以一纱穿到底,比较方便,不过也比较普通

第二条lg喜欢,觉得可以让人觉得impressive,特别希望我ceremony的时候穿

可是我们是户外花园婚礼,我总觉得第二条有些浮夸,比较像国内酒店里常穿的婚纱

第一条:

第二条:

请问大家觉得需要ceremony的时候换上大摆尾30分钟嘛>

朱令之 发表于 2015-1-3 08:43:09

回复 1楼jamie_lin的帖子

喀喀喀2 发表于 2015-1-3 08:43:24

不太喜欢这种到处都是blingbling的婚纱,的确很像国内酒店里面大家都穿的,一点特色没有,这种所谓“华丽”已经有些俗了。觉得户外婚礼要么简单大方便于行走,要么温柔飘逸可爱浪漫

-飞江- 发表于 2015-1-3 08:43:52

我觉得有点太闪了呀。。

fhmy 发表于 2015-1-3 08:49:06

mm方便透露下哪买的和价钱吗

嘉兴凹凸曼 发表于 2015-1-3 08:50:05

1好, 2的话你ceremony的时候裙尾摆成那样伴娘往哪站啊,而且亲身经历草坪非常不好走,有时候高根鞋跟还会陷进去,2用来照相吧

juycehua 发表于 2015-1-3 08:50:21

2觉得像拍婚纱照的衣服,大裙摆。仪式不方便,也没人帮你老把裙摆整理好

±2°C 发表于 2015-1-3 08:52:47

回复 6楼ytsophia的帖子

有道理!现在的想法是把两条都卖了 因为好像都不是100%满意。毕竟一辈子穿一次的婚纱。马虎不得!

mrking 发表于 2015-1-3 08:53:00

那些个亮闪闪的 不觉得有点显得cheap吗?
感觉都不好~~料子的质感体现不出来·~~~

zhangoli 发表于 2015-1-3 08:54:38

回复 9楼cuiyu19871005的帖子

被你发现了!!那条感觉被坑了裙子质感特别不好 lg还说到时候看不出来 明明很明显> <
页: [1] 2
查看完整版本: 奔两条婚纱。简单还是复杂?求意见!